torta allo yogurt cotta al microonde

 
 
– 1 Bicchiere di Yogurt bianco (usate come riferimento di misura per gli ingredienti)
– 3 Bicchieri di farina
– 1/2 bicchiere di Olio di semi (mais o girasoli)
– 3 Uova
– 1 Bustina di lievito
– 1 Bustina di Vanillina
– 1/2 bicchiere di latte intero
– 1 Buccia di limone grattugiato (non trattato)
– 1 Bicchiere di zucchero

 

 
1. Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, quando sono amalgamati aggiungete lo yogurt e l’olio;
 
2. Montate a neve gli albumi. Aggiungete la farina con il lievito e la vanillina e incorporate gli albumi montati a neve e la buccia di limone grattugiato;
 
3. Versate il tutto nel piatto Crisp precedentemente foderato con carta forno;
 
4. Cuocete per 7/8 minuti con la funzione Crisp.

 

Annunci

~ di Davide Milani su maggio 21, 2009.

3 Risposte to “torta allo yogurt cotta al microonde”

  1. che bella torta!
    grazie per aver messo la ricetta,peccato che il video non si veda ^^
    grazie ancora

  2. se nn abbiamo la funzione crisp va bene anche altro ???

  3. a me esce cruda, perchè? ho seguito alla lettera le indicazioni e i tempi di cottura, con piatto crisp. dove sbaglio?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: